![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zum Brotbackenfrische Hefe, Trockenbackhefe, Meersalz, Hagelsalz, jodiertes Speisesalz, Backmalz, Natursauerteig flüssig, Fertigsauerteig (hell und dunkel), Roggenvollkornsauerteig, Brotgewürze, Brotgärkörbe, Mehlsieb. BrotbackmischungenMultiflocken-Mischung, Saatenbrot-Mischung, Dinkel-Mischung, Weilheimer Fertigbrotmischung, Kartoffelbrotmischung, Dinkelsechskornmischung, Ciabatabrotmischung Ölsaaten zum Backen und fürs MüsliLeinsaat, Goldleinsaat, Sonnenblumenkerne, Sesam geschält und ungeschält, steirische Kürbiskerne, Mohn, Saatenmischung. FlockenWeizenflocken, Haferflocken, Roggenflocken, Dinkelflocken (kernig und zart) 5-Kornflocken, Gerstenflocken Müsli aus eigener Herstellung ohne Zusatz von ZuckerBeerenmüsli, Schokomüsli, Crunchy-Müsli, Früchtetraummüsli, 6-Korn-Müsli, Trauben-Nuss-Müsli, Tropicmüsli, Erdbeermüsli, Kindermüsli, Dinkel-Gutenmorgenmüsli, Dinkel-Schokocripsmüsli, Grundmüsli
|