• Home
  • Historie
  • Mühlenladen
    • Mehl
    • Sojaprodukte
    • Teigwaren
  • Futtermittel
  • Dekobedarf
  • Gartenmarkt
  • Kontakt
  • Impressum

Getreide und Mehl


Speise-Getreide (mühlengereinigt) zum Selbermahlen
Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste geschält, Grünkern, Hafer, 6-Korn-Mischung,
Getreideprodukte Weizenmehl Typen 405, 550, 812, 1050 und 1600, Weizendunst Type 405, Weizenkeime, Weizenkleie, Weizenvollkornschrot, Weich-, Vollwert- und Hart-Weizengrieß, Dinkelmehl Typen 550 und 1050, Dinkelvollkornmehl, Dinkelvollkornschrot, Roggenmehl Type 1150, Roggenvollkornmehl, Roggenvollkornchrot





Zum Brotbacken


frische Hefe, Trockenbackhefe, Meersalz, Hagelsalz, jodiertes Speisesalz, Backmalz, Natursauerteig flüssig, Fertigsauerteig (hell und dunkel), Roggenvollkornsauerteig, Brotgewürze, Brotgärkörbe, Mehlsieb.

Brotbackmischungen


Multiflocken-Mischung, Saatenbrot-Mischung, Dinkel-Mischung, Weilheimer Fertigbrotmischung, Kartoffelbrotmischung, Dinkelsechskornmischung, Ciabatabrotmischung

Ölsaaten zum Backen und fürs Müsli


Leinsaat, Goldleinsaat, Sonnenblumenkerne, Sesam geschält und ungeschält, steirische Kürbiskerne, Mohn, Saatenmischung.

Flocken


Weizenflocken, Haferflocken, Roggenflocken, Dinkelflocken (kernig und zart) 5-Kornflocken, Gerstenflocken

Müsli aus eigener Herstellung ohne Zusatz von Zucker


Beerenmüsli, Schokomüsli, Crunchy-Müsli, Früchtetraummüsli, 6-Korn-Müsli, Trauben-Nuss-Müsli, Tropicmüsli, Erdbeermüsli, Kindermüsli, Dinkel-Gutenmorgenmüsli, Dinkel-Schokocripsmüsli, Grundmüsli


Bio Getreide


Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Nackthafer, Emmer, Einkorn, Kamut, Buchweizen, Grünkern, Quinoa, Weizenmehl Type 405 und 1050

Bio-Getreideflocken


Haferflocken (zart und kernig), Dinkelflocken (zart und kernig), Hirseflocken,5-Korn-Flocken, Reisflocken, Kamutflocken

Bio-Ölsaaten


Leinsaat, Sonnenblumen, Sesam ungeschält, steirische Kürbiskerne

Geßmann Obere Mühle Zähringer Gasse 11 73235 Weilheim/Teck Tel. 0 70 23 / 67 45 Fax 0 70 23 / 72 855